Les buffets
Le buffet est la solution la plus adaptée pour servir de façon assise un grand nombre de convives et offrir un grand choix de mets.Le buffet est la solution la plus adaptée pour servir de façon assise un grand nombre de convives et offrir un grand choix de mets
Pour choisir une formule buffet, vous avez donc besoin de suffisamment de tables et de chaises pour permettre à l’ensemble de vos invités de s’assoir. Il est également à prévoir la mise en place des tables mais également du buffet lui-même.Vos invités auront accès à des salades et des plats disposés en saladiers ou en plats
Buffet l’instant gourmand
Le froid
Miroir de charcuteries
Pilaf de boulgour, betterave et aubergines rôties
Méli-mélo de poulet, sauce cajun et petits légumes
Salade de pommes de terre à la savoyarde et cébettes
Tarte aux tomates caramélisées
Salade de riz complet au saumon fumé, petits pois et noisette
Le chaud
Emincé de porc vindaloo
Riz aux petits légumes et herbes fraîches
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Le dessert
Tarte Normande aux abricots
Salade de fruits exotique
« Option fromage ; 450 CFP par convive »
Tarif partie froide et les desserts; 3 450 C FP
Tarif partie Froide, partie chaude et les desserts ; 4 450 CFP
Buffet l’instant tendance
Tarif partie froide, les fromages et les desserts ; 3 700 CFP
Tarif partie froide, partie chaude, les fromages et les desserts ; 4 800 CFP
Buffet l’instant prestige
Tarif partie froide, les fromages et les desserts ; 4 400 CFP
Tarif partie froide, partie chaude, les fromages et les desserts ; 6 200 CFP
« Buffet l’instant BBQ »
« Option fromage ; 450 CFP par convive »
Tarif partie froide, les desserts et mise en bouche ; 3 500 CFP
Tarif partie froide, partie chaude, les desserts et mise en bouche ; 4 750 CFP
Les prix sont hors TSS/TGC
Le service est facturé 2 500 cfp par heure et par serveur
450 cfp de frais de mise en place seront facturés (table buffet et bar, nappage, verrerie..)
Nous pouvons inclure des options show cooking, open bar..
Le dessert peut être compensé par des pièces cocktail pour l’apéritif
Commande minimum de 20 convives