50 13 22 - 72 97 14 contact@linstant-traiteur.nc

Les Cocktails

Organiser un cocktail pour un apéritif ou bien dînatoire pour remplacer un repas assis souvent trop protocolaire est la meilleure solution.

Beaucoup plus convivial, le cocktail permet de recevoir debout un grand nombre de convives sans avoir besoin d’un grand espace de réception.

Pour les particuliers et les entreprises nous offrons des formules élaborées avec soin pour répondre à chacune de vos demandes.

Nous établissons également des formules sur-mesure pour répondre à vos plus grandes exigences.

Notre objectif étant de faire de chacune de nos réalisations une vraie réussite et surtout faire quelle corresponde à votre image ou celle de votre entreprise.

Nous pouvons vous proposer une organisation complète prenant en charge l’aménagement du lieu, l’alimentaire, les boissons, la décoration etc…

La partie chaude de votre cocktail est préparée devant vos invités par nos cuisiniers.

N’hésitez pas à consulter notre carte d’animations culinaires ainsi que notre carte bar à cocktails

12 pièces par personne pour un cocktail de moins d’une heure selon l’appétit des convives

15 pièces par personne pour un cocktail d’une heure et demie selon l’appétit des convives

24 pièces par personne pour un cocktail de deux heures selon l’appétit des convives

Attention, la durée des cocktails ne comprend pas la mise en place et débarrassage, ceci fait l’objet d’une facturation supplémentaire

Pour un cocktail dînatoire, choisissez une formule avec 24 pièces

Les assortiments proposés sont suffisants pour constituer un repas. Bonne dégustation…

 L′ESSENTIEL

Jambon cru, chèvre au miel, mousse de canard, rillettes d’oie, jambon blanc et emmental
Club poulet façon césar
Club de thon façon bagnat
Club saumon, mousse féta et poivrons

Wraps peperonata
Wraps jambon de pays, mousse de chèvre et chutney pruneaux
Wraps de bœuf, sauce BBQ

Tartare de bœuf, café moutarde
Verrine tiramisu de parmesan, tomates et tuiles poivrées
Tataki de thon,  betterave, gingembre et pamplemousse

Risotto de Coquillettes , poulet et fines herbes
Blanquette de saumon aux herbes
Brochettes de boeuf et volailles marinées, grillées minutes
Tartelette abricot et nougat
Rose de pommes
Mini religieuse maison
Duo de mousse chocolat
Les pana cotta fruités
Café liégeois
L’essentielEn 12 piècesEn 18 piècesEn 24 pièces
Sans boisson3 1503 6004 000
Open bar soft *3 6504 1004 500

LE TENTATION

Saumon fumé et crème citronnée, thon bagnat, rillettes de crabe

Blinis saumon et crème aux herbes
Club aux légumes thaï et mayo colombo
Bruschettas de choux rouge façon coleslaw et saumon fumé
Wraps jambon de pays, mousse de chèvre et chutney pruneaux

Gourmandise de saumon au brie et mangue
Tartare de thon à la framboise
Cube de rouget à la Basquaise
Spaghetti de courgette aux tomates séchées

Ceviche de saint jacques façon pina colada
Crevettes émulsion capuccino et noisettes

Blanquette de saumon aux herbes
Nachos de crevettes

Mini brochette de crevette, ail, citron et coriandre
Brochette de thon au miel et yuzu

Poêlée de crevettes à l’ananas frais, coco râpé, flambées au rhum des caraïbes

Délicatesse vanille et caramel beurre salé
Bouchée spéculos et chocolat
Sphère aux agrumes
Cannelés maison

Banofee revisité Ile flottante
Tartare orange et cannelle
Crumble aux fruits rouges

Le tentationEn 12 piècesEn 18 piècesEn 24pièces
Sans boisson3 5504 0004 450
Open bar soft *4 0504 5004 850

 LE PRESTIGE

Le prestigeEn 12 piècesEn 18 piècesEn 24 pièces
Sans boisson4 2504 7005 100
Open bar soft *4 2505 2005 600

 LE TENDANCE

Tomate, mozzarella, caviar d’aubergines, légumes poêlés, coleslaw

Jambon cru, chèvre au miel, mousse de canard, rillettes d’oie, jambon blanc et emmental

Blinis mousse gaspacho et poivrons confits
Les chouquettes salées
Les mini clubs magret séché, chèvre et oignons confits
Chupa de chèvre au spéculos

Tartare de bœuf, café moutarde
Tartare de thon à la framboise 
Tartare de crevettes, émulsion au bouillon thaï et gingembre 
Tartare de légumes au curry
Les assortiments de gaspacho maison
Sashimi de thon, chocolat blanc, wasabi et cerise
Tagliatta de magret de canard, cannelle orange et romarin
Bouchée de crevettes sur pain perdu, Baileys et pistache
Tartinade de chèvre au citron et basilic
Tartinade de petits pois et mozzarella
Tartinade de poulet BBQ

Joue de bœuf au vin rouge et crumble de pruneaux Cassolette de fondue de poireaux et crevettes Strogonoff de veau gratiné et tomates confites

Mini brochettes de bœuf, volailles et légumes marinées, grillées minute

 

Tartelette chocolat blanc, abricot et pistache
Cannelloni mascarpone et fruits rouge
Mini mille-feuille maison
Délicatesse mojito

Verrine mandarine au safran
Verrine After eight
Verrine pistache noisetty

Le tendanceEn 12 piècesEn 18 piècesEn 24 pièces
Sans boisson3 7504 2004 600
Open bar soft *4 2504 7005 100

Les tarifs sont affichés hors TSS/TGC

Travaillant avec des produits frais, certains aliments peuvent être en rupture sur le territoire, tout sera mis en œuvre pour le remplacer par un produit équivalent afin de vous satisfaire.

Les options open bar sont sur une durée de 2 heures

Heure supplémentaire bar soft ; 300 cfp par personne Heure supplémentaire bar alcoolisé : 1 000 cfp par personne

Est inclus dans l’open bar soft :

Jus de fruit, eaux minérales, soft Cocktail de fruit Citronnade / orangeade / boissons détox Thé glacé maison

Chaque heure supplémentaire sera facturée

350 cfp  de frais de mise en place seront facturés par personnes (Tables, vaisselle, verrerie, nappage, décoration buffet, installation et débarrassage sur site)

Pour les options sans boisson, le service sera facturé 2 500 cfp/heure et par serveur Pour une simple livraison, celle-ci sera facturée 3 500 cfp sur Nouméa, et 6 500 cfp en périphérie